•  

  •  

     

  •  

     

  •  

     

Parrilla y asador vacio/lechon y cordero

Mesa de buffete: 40 variedades de ensaladas frias y calientes

Parrilla: asado, pechito, bondiola, matambre a la pizza, chorizo, morcilla, riñon, chinchulin, provoleta.

Pastas: sorrentinos, ravioles, canelones, fideos, lasagnas, ñoquis con 10 variedades de salsas.

Cocina: filet de merluza, milanesas, costillitas de cerdo, lomo, ensaladas, papas fritas y pure

Postre: almendrado, budin de pan, don pedro, queso y dulce, bocha de helado (2gustos)


Parrilla: asado, pechito, bondiola, entraña, bife de chorizo, matambre a la pizza, chorizo, morcilla, riñon, chinchulin, provoleta.

Pastas: sorrentinos, ravioles, canelones, fideos, lasagnas, ñoquis con 10 variedades de salsas.

Cocina: pulpo, salmon, filet de merluza, milanesas, costillitas de cerdo, lomo, ensaladas, papas fritas y pure

Postre: almendrado, budin de pan, don pedro, queso y dulce, bocha de helado (2gustos)

Hace tambien tu reserva al

Telefono: 4250-0988